Ну кто сказал?

Ну кто сказал, что счастья не бывает?
И кто сказал, что горе лишь вокруг?
Оно тебе не жизнь напоминает?
А только неприметную мечту?

Конечно, боль в твоей душе застряла.
Уйми ее и тихо прошепчи:
"Ты обними меня, как я обняла!
А после тихо прочь уйди..."

И ты заметишь, как закрылись двери
от той мечты, к которой так стремилась!
Не унывай! Ты слышишь? Вслед за нею
прийдет другая - ты же все увидишь!

Ты потерпи чуть-чуть и станет легче.
Я обещаю! Просто подожди...
и солнце раны в сердце лечит,
но медленно утихнут все дожди...

А дальше - радуга... Ты просто подожди...


Рецензии