Ангина
Горло заболело.
Я весь вторник и среду
Не пила ни ела,
А в четверг пойду к врачу.
Так болеть я не хочу!
Пусть напишет рецептуру
И таблетки и микстуру.
Буду я таблетки пить ,
Буду горлышко лечить.
И микстуру ложечкой
Пить по немножечку.
Свидетельство о публикации №113062302808