мне дня мало

мне дня мало
ведь в нём был
со мною ты
но мне так хочется
каждую минуту
и секунду ощущать
что  рядом со мной ты
и больше нам наверно
 ничего
не нужно
ведь главней всего
любовь
 и ты
я знаю может
мы сберечь сумеем
наши надежды
и мечты
что нам даны


Рецензии