scarlet

завязано сердце на черный,
траурный галстук виндзором.
где-то психоделически мертвым
'люблю' на стенах узором.

последняя доза сладкого от...
панкейки по выходным, фантики.
радиошторм: 'тибюл' и 'нежлод',
сухой лёд вечной Атлантики.

утро 20го мая.
не знать никогда слова 'бросили',
глушить звуки и диафрагму,
и горечь косточек. Абрикосовых.

он уходит с утра, рано.
могила по сердцу весенняя
и прошлое из орегано.
'меня съешь на завтрак, Вселенная'.


Рецензии