А. О. Чикановой
Зато хорошо сочиняется,пишется
И в этот момент ничего не слышится,
Лишь белый терьер отвлекает,забавно щюрится
И в направление моём постепенно движется.
Я с нетерпением жду окончания месяца,
Когда ты вернёшься,родная,безумно соскучилась!
Ты знаешь,как я без советов твоих здесь мучаюсь?
Без стёба (над всем,что движется) в пору повеситься,
Без этих чертят,что внутри тебя бесятся.
Ты там офигенно проводишь время,чувствую.
Пленэры и отдых.Красиво должно быть в Словакии!
Не то,что у них тут в Москве,знаешь всякие
Недоноски дворовые пьяные буйствуют.
Возвращайся скорей,без тебя здесь пусто так.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113062302789