Ах, какой же чудной красоты бывают бабы

                *******
Ах, какой же чудной красоты бывают бабы,
ни рта открыть, ни глаз не оторвать,
ах, если бы, вот кабы, кабы, кабы…
хоть раз такую бабу в жизни приласкать.

Ах, если бы вы знали, как сердце её бьётся,
когда её целуют отходя ко сну,
ах, если бы вы слышали, как она смеётся,
заплетая волосы в длинную косу.

Ах, если бы вы видели какая у ней попка,
и, если бы вдохнули аромат её духов,
летели бы за ней, как из шампанского пробка
и сколько написали о ней песен и стихов.

Ах, если бы, ах, если бы вы всё об этом знали,
и появились с нею на людях, хоть разок,
вас безусловно бы на клочья разорвали
и стёрли бы, я думаю, в мелкий порошок. 

Ах, какой же чудной красоты бывают бабы…

           воскресенье, 23 июня 2013 г.


Рецензии