Они не верили друг другу...

Они не верили
         друг – другу,
В сердцах прощались,
        навсегда!
В  жару в Душе гуляла
         вьюга,
Ну а зимой?
        Зимой жара.
- Что за признания?!
        От ДРУГА?
- Подруга говоришь?!
         О! ДА!
В миг, превращались,   
        Чувства в груду,
С осколков
       Битого  стекла.
- Все! Не хочу!
       И я не буду!
- Зачем  я ей?
      -Я не нужна!
Они не верили,
        Друг – другу.
Ну а Любовь?
        Любовь  жива!
Скажу тебе я
        по секрету,
Ведь любят же
        издалека...
Любовь для них
        подобна свету,
А встреча? Встреча,
        как Судьба...!


Рецензии