Помогите, небеса!
В небо лебедью взлететь,
Легко крылышки расправить
И парить, парить, парить,
Счастья миг с тобой делить.
Мне с тобой легко и просто,
Горизонты не страшны,
Тучи даже не видны,
Сердце лишь тебе вверяю,
Целый мир для нас двоих,
Дарит счастья этот миг.
Не хочу на твердь спускаться,
Я хочу в любви купаться.
Помогите, небеса!
Пусть продлятся чудеса.
Крылья наши не ломайте,
В Рай ворота отворяйте.
Свидетельство о публикации №113062302785