Память - это кладбище встреч

Память - это
Кладбище встреч
И расставаний,
Признаний и
Маленьких дат,
Что прошли,
И следы их
Пропали.
Но память
Всё хранит
И хранит.
И не хочет
Забыть ничего,
Как было
Прекрасно
Любить
Просто так,
Ни за что.
А, лишь
Оттого, что
Солнце сияло
И рано вставало.
23 июня 2013 года.


Рецензии