Хотеть - не вредно

В минувшем веке мы догнать Америку  хотели.
И даже перегнать. Но были далеки  от цели.
И не рассчитан был на это расстояние прицел.
И нет уже  давно в живых того, кто этого   хотел.
Теперь   пришло  иное   время.
И жареный петух  клюётся  в темя.
Колеблемся,  то в косинус, то в синус
И догонялочки   опять,
но только вспять, 
со знаком минус.


Рецензии
Вот-вот! Это уж в самую точку, поэтому и говорю, что грустно!Спасибо!

Валентина Тен   17.07.2013 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.