Для второго задания
Что читала мне мать.
Чтобы девицы красной
Сердце завоевать.
Камень тот пригодится
Для порядочных дел.
Уберу от криницы
И создам новодел.
На большой перекресток
Камень сей отнесу,
У Калинова Моста
Наведу я красу.
Будет всем указатель
Где беда и печаль,
Где вас встретит предатель,
Где коня станет жаль.
Камень этот для дела
Всем послужить теперь...
А колдун — старый деда..
Убивать? Я не зверь.
Свидетельство о публикации №113062302705