Это надо пережить
Натянутая до предела!
Страстей накалом сражена!
И этим угнетает тело...
Вот пропадает аппетит...
Вот сон уходит среди ночи...
А мысли манит, как магнит,
Тот образ, что по нраву очень!
Не жар, а пламенный вулкан
В груди бушует, полыхает!
Любовь- охотничий капкан,
Поймав, уже не отпускает!
Да, это надо пережить!!!
Чтоб чувство было: сдвину горы!
Всё через сердце пропустить!
А не познать из разговора...
Свидетельство о публикации №113062302704