Ну вот и всё

Ну вот и всё...ВСЁ кончено... Прощай...
Я говорю о том без сожаленья...
Для каждого свой персональный РАЙ...
И горе персонально - бессомненья...
Мы вместе ВСЕ... и каждый по себе...
Как ни прискорбно... право это думать...
СВОИМ  умом довольные вполне...
ВСЕ умные...Куда не знаю плюнуть...
Все умные...в бесчуствие души...
В инстинкте - похотливые особы...
Куда девалились - "ШАЛАШИ"...
Цинично их разваливали снобы...
А мы молчали - тоже... хороши...
.................................
.................................
.................................
.................................
Но если эту тему продолжать...
Появятся не вольные сомненья...
Захочется ругнуться - вашу мать!..
Так почему тогда рознятся мненья...
Коль не критичен в собственном уме...
О чём здесь говорить...Ну право...
Лишь риторически - по чьей вине?..
Задумались?... Уже за это - браво!...


Рецензии
Задумались. Спасибо Вам. Удачи и новых строк желаю.

Екатерина Шушковская   11.07.2013 22:35     Заявить о нарушении
И ВАМ спасибо! И УДАЧ!)))

Борис Благодатный   15.04.2014 16:12   Заявить о нарушении