Эти старые места

Эти старые места -
В них живётся
Неспроста.
В них поётся
Нелегко.
И как это
Далеко.
Это всё было
Открыто.
А сейчас
Почти забыто.
Всё отлюблено
Давно.
И сейчас мне
Всё равно.
Эти старые места.
Не забуду их,
Пока
Сердце
Не умрёт,
Откликается,
Живёт.
23 июня 2013 года.


Рецензии