Ангелине
И изпачкалася вся.
Братик Гоша как плдскочет:
-Что ты Геля!Так нельзя!
Ты иди на тот лужок
Где играет твой дружок,
Набери цветов побольше,
Я сплету тебе венок.
Не хочу я рвать цветочки
И веночек не хочу.
Я играю в мамки-дочки.
Уходи!Я закричу...!
Братик Гоша-он хороший.
Только строже с каждым днем.
Жду...когда же с этим Гошей
Мы к консенсусу придём.
Свидетельство о публикации №113062302649