Шторм
Море швыряет в гневе своём.
Злится, гарем, обвиняя в измене,
Вчера заигрались с небесным огнём.
К солнцу ласкались вчера в кулуарах,
Закат прикрывал их багряной парчой.
Волны плясали в прозрачных шальварах,
Лицо, не скрывая под чёрной чадрой.
Море бушует, пощады не зная,
Скор на расправу жестокий палач.
Робкое солнце,за тучей скрываясь,
Слушает стоны и крики, и плач.
Свидетельство о публикации №113062302646