Б-1
Бесовок будит бедолага,
Берсерком будоража бор.
Беснуется бутылка браги,
Брелком болтается багор.
Бумажно багровеют боны.
Бузит безденежный базар.
Бьют берендеевы бароны
Брюхатых безмятежных бар.
Браня болезную браваду,
Бомжей бутузит брадобрей.
Блажа богемные баллады,
Баранкой балует ...лядей.
Безостановочное благо -
Будто бесплатное быльё.
Барражно бычится бодягой
Бикарбонатное бельё.
Безбедно бездари богаты
Былым батистовым бантом.
Бунтарь бинтует баррикады
Бесстрочным бязевым бинтом.
Бросает безнадёжно буря
Белоцерковные бразды.
Бредёт бродяга, балагуря,
Бодая байты борозды.
Свидетельство о публикации №113062302632