Вот что значит Любить

Я всё больше расту И всё глубже сияю, Мне  не хочется больше, Грубить и стрелять... И улыбку свою, Я Тебе доверяю, Просто чувстсвую сердцем, что значит ПОНЯТЬ! Я не верю ни правилам, ни сочинениям, что обязаны все, что отдал - забрать... Я хочу отдавать, вопреки всяким мнениям,и от этого просто безУмно СИЯТЬ! От Тебя ничего-ничего мне не надо, я не та, кто рожден, чтобы в клетку сажать... От макушки до кончиков пальцев я рада, что на этой планете, так можно ДЫШАТЬ! Если б видел сейчас, как глазами танцую, как обнять я хочу Мир и сердцем Любить... Я балдею сейчас, восторгаюсь, ликую... А Тебя лишь прошу об одном - Просто ЖИТЬ!!! 23.06.13г. :)


Рецензии