Пульсация Миров. Огненный Венец
ПУЛЬСАЦИЯ МИРОВ.
Логики земной обетованной,
Взглядов всех и мнений, – не с руки
Действуют Энергии «Нирваны» –
Здравому рассудку вопреки.
Арсенал Космических Законов –
Состоит из лучших Дерзновений;
Тайны огнедышащих драконов;
Неизвестных людям Измерений...
Арсенал Космических Закон –
В Эволюционном Отражении –
Отметает всех хамелеонов
духа в меркантильном выражении.
Творческий Магнит Преображения –
Вечная Пульсация Миров...
Измерений на пересечениях –
Истина спускается из снов.
Логики земной обыкновенной,
Взглядов всех и мнений, – не с руки
Действуют Энергии Вселенной –
Здравому рассудку вопреки…
ОГНЕННЫЙ ВЕНЕЦ.
Стихии собираются Магнитом
Извечного Творения Миров –
Торжественные Ритмом, – колоритом
Насыщенны, как образы стихов...
Торжественно Пульсирует Пространство
Космическими Ритмами Небес...
Зажёг от них Сердец протуберанцы –
И наши Души Вечные Творец.
Но чужд всему невежеству земному
Божественного Творчества Магнит, –
Ведь на земле давно не верят слову, –
Которым Бог Вселенные Творит...
Но только Ритм Космический Сердец –
Даст Красоту Над-Мирного Магнита.
Заполыхает Огненный Венец –
Божественного Творчества Пиита...
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011906345
Свидетельство о публикации №113062302590