Запах моря

Сегодня вы уйдёте.
Вскоре,
Вновь позабудете
Меня.
Заменит запах моря,
Который вас, день отодня,
Ласкает.
Ну а вы
Меня не замечая,
Не мной  отравленны,
Увы -
Умом, не сердцем, понимая
Что корни пущены...
Листвы
На ваших кронах  нехватает...
Он это знает,
Как и я...
И знанье это убивает
Не достучаться
До себя?
Ведь Вы уверенны - он любит.
Ему без вас....да как и мне.....
Уйду ли я...
Или осудит
Нас время.
Только вот себе,
Мы ничего не доказали
Не доказали, до сих пор -
Умыли
Прошлое слезами
И тянем этот разговор...
Конца и края ему нету...
Тошнит, слегка (не привыкать...)
Возьми дружочек сигарету!
Ложись к супругу на кровать!
Неужто там не понимаешь?
(И не доходит даже там) л
Себя , меня ....ты убиваешь...
И уж не жить, как прежде нам!
Я прокляну, всё то что было!!!
Уже я проклял, то что есть
Я знаю...любишь и любила!
Но жить не буду, плюнув в честь
Да и зачем тебе всё это?
В ответ мне крикнешь - Влюблена!

Что?

Догорела сигарета?

"Процесс" противен ...... после "сна" ?


Рецензии
Аж,мурашки по коже после прочтения.
Не проклинай, ведь это жизнь такая,
и суждено нам до конца пройдти.
Ведь сердце лишь однажды выбирая,
Нам завещало крест тот донести...

Натали 30   02.07.2013 03:40     Заявить о нарушении