Люди-города

Магазины, магазины.
Вещи есть, еда, вода.
От нехватки витаминов,
Погибают города.

Весь согрет и упакован.
Майонез и винегрет.
Весь в маршрутку запрессован.
В ней, особо жизни нет.

Бензонат – водитель сила,
Толи греческих кровей.
Под капотом  Ли  -  музина,
Не проскочит и Хар  -   лей.

Толи пятит, толи пучит -
Вот опять стрельба-война.
Не спеши, а то научат,
Эти люди – города.


Рецензии