***

…и в книгах зарешечен смысл,
Как зек в тюрьме,
А я его в клозете смыл.
Живу в дерьме
Уже который год подряд
И рад тому,
Что культ низов возвёл в обряд,
А одному
Удобней миром управлять,
Законней знать
Кого уместней просветлять
И проклинать.
Без «половинки» тише, но
Трудней дышать.

Никто не скажет всё равно:
«Так и держать!»


Рецензии