Зачем же надо мир смешить

Зачем же надо
Мир смешить.
Чтоб просто
Легче было жить.
Передохнуть.
На мир иначе
Чтоб взглянуть.
Чтоб он
Не раскололся,
Не разбился и
В угол, чтобы
Не забился.
Чтоб добрым стал.
И, лишь, тогда
Ему подвластны
Все дела.
23 июня 2013 года.


Рецензии