Unheilbar krank?

   
UNHEILBAR KRANK?         

„Es juckt!“
„Versuchen Sie's mit einem Bad!“
„Gewaschen hab ich mich – kein Resultat:
Nach einem Monat fing es wieder an!
Dok, helfen Sie dem leidgeprueften Mann?!“


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.