Ночь, не закончилась!

        Ночь, не закончилась!

О, да! Всегда я этого хотел!
Да, да! Всегда, об этом я мечтал!
Сегодня красоту твою познал!
Да! Да! Я, был с тобою очень смел.
А, что терять? Влюбился, как пацан!
И, от любви к тебе, был очень, очень пьян.
И, целовал тебя так нежно, осторожно,
Что и не думал, целоваться, что так можно.

Не ожидал! И, ты, не ожидала!
И, было все нам мало, очень мало!
Да, и куда же время так бежит?
А, за окном, уже небо сереет.
И, как оно так быстро все же смеет!
А? На красоту столь редкую глядит!
На губы. Да! На  губы, красные – цветы!
Их, целовать давала страстно вчера ты,
И, на глаза твои. Прекрасные глаза!
Где почему-то показалась вдруг слеза.


А, вот на грудь твою, упал тихий рассвет,
И, засмущался сильно.  Чудо?  Или нет?
Уже и утро, мне сказали твои губы,
И, в твоем голосе, услышал я печаль,
В улыбке вижу белый жемчуг – зубы.
Ты говоришь, что ночь закончилась.  А, жаль!
Но? С тобой мы начинаем жизнь другую,
С похожими ночами, на такую!

                Александр Сыпко


Рецензии