Всё знает, везде побывала

Всё знает, везде побывала…
У «наших» у всех пососала?
Но так на журфак не попала…

Кристина Потупчик ;@KrisPotupchik
Странно, что на журфаке МГУ до сих пор не ввели кафедру сосания ...уя.
Ключевое же умение в профессии.


Рецензии