Мне хочется быть только для тебя

Мне хочется быть только для тебя
Мы - в настоящем, я об этом помню
Ты не просила новых строчек для себя,
Предвосхищать все то, что назовут любовью

Но я не знаю как мне это до конца...
Я так живу, я строчками - все слышу
Отвыкнуть сложно, мне это не с лица
Что я невнятно не стихами вижу...

Как так понять, я вышел за предел
Где строчка, строчки - это каждодневно
То - мой дневник, и даже мой удел
Ну нет... Тебе писал не с этим, параллельно...

Мне хочется быть только для тебя
Как ты спросила... - Зачем я посвщаю?
Что мы не знаем как дальше поведем себя
И что к чему я о грядущем, тут гадаю?

Но леди, ведь ты достойна этих строк
Мне сложно удержать в себе куски эмоций
Просто я к тебе, что важно, привязаться смог
Тут не до логики и всяческих пропорций...

Возможно зря я это тут тебе писал
Но я хочу чтоб все красивей и нежнее
И я просто, как - то, донельзя устал
Как будто, с каждым шагом все труднее

Мне хочется быть только для тебя
Я не хочу, чтоб как то трудно вместе было
Не по - тому, что было грустно уходя
А по - тому, что моих мыслей понаплыло

Живем, "в сейчас", заметано, живем
Я просто тронут в сердце этой глупой боли
Мне легче от того что мы теперь вдвоем
На этих ранах просто слишком много соли....


Рецензии