Новогодняя

Вдруг вспомнилось, давным-давно написанное... Обычно так не происходит, а это...

Автобус мчит к нарядной ёлке
Веселье, смех и пьяный крик
И мы, забытые, умолкли -
Вкусив случайной страсти миг.

Две тени в поцелуе слитых
Летят по снегу за окном,
Ещё бокалы не допиты,
Ещё желанья не открыты -
Но мы вдвоём.

Дыхание, вчера чужое,
Со слабой примесью вина,
Как только я глаза прикрою
Мне вдруг становится родное
И тишина.

В лицо летят огни ночные,
Сиянье звёзд и глаз твоих.
Сегодня горки ледяные
Для нес двоих.

Прекрасна ночь и мы забыли
От торжества её проказ,
Что мы вчера других любили,
Что мы с тобой знакомы были
Всего лишь час.

Забыли мы, что нам придётся
Расстаться утром вдруг.
След губ твоих с моих сотрётся
И завтра снова всё вернётся
В обычный круг.


Рецензии
Необычный день, необычная ночь,торжество, всё простимо,не забываемо. Завтра, новый день,будни обычные и возвращённые желания, пусть будут. Красиво!

Андреас Штриккер   24.06.2013 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.