Попробуй меня полюбить
Это так круто, просто быть и нежно, ощущать тебя рядом
И каждый прожитый час, по - умолчанию, делить на двоих
Просто знать что ты нужен, тому, кто нужен тебе, - это надо
И я наверно слишком устал, подобное, недополучать от других
Да слушай, милая, да я и не знал, что такое чья - то забота
Понимаешь, я просто, всего себя, всегда, тогда им отдавал
И так происходит, где - то три, четыре последних года
Слушай, и я так же, по недостаткам, самого себя загонял
Я только сейчас понял, что никому прежде я не был нужен
И на мои действия, они просто делали мне что - то в ответ
Они не тянулись, не поддавали порыву, свои, бесценные души
Они не открывали себя как есть... Не беспокоились, - нет
Чёрт,я считал, что никто и никому, вообще ничем не обязан
Да и не знал, что со мною, кому - то, захочется просто быть
Хотя, время покажет, но я понял, как своей болью повязан
Ты только будь со мною, ты только попытайся меня полюбить...
Свидетельство о публикации №113062302476