Сервис в облаках
После взлёта самолета
командир в салон сулит
всем счастливого полёта,
а пилоту говорит:
«Выпьем кофе за здоровье
стюардессы, так налей,
да займёмся мы любовью
здесь по очереди с ней».
Микрофон не отключает,
это слышит, весь солон,
стюардесса вмиг роняет
и поднос и телефон.
И рванулась к дверке синей,
а во след один дебил:
- Не спеши, ещё в кабине
никто кофе не попил.
Свидетельство о публикации №113062302475