В маршрутке

Один

Полуоткрытые губы, второго размера грудь
Аккуратная попа, миниатюрная, талии тонкий изгиб
В час пик, в маршрутке, - было не продохнуть
Я держался за поручень, с мыслью "только б не сшиб"

Два

Сквозь кофту, просвечивали бретельки лифа, а я...
А еще у неё был плавный, ровный, и спокойный шаг
Густые ресницы, и глаза цвета хорошего вискаря
Прекрасная внешность, хотел ли я её, - да это было так...

Три

Ухоженные волосы, и внимательный взгляд вперед
Мы были друг от друга в сантиметрах трех, шести...
Я чувствовал, её запах духов, а сзади напирал народ
"А ты выходишь?... Да ладно... Я понял... Прости..."


Рецензии