Часто снится мне русалка
Это мне снится который уж год.
Руку мне ложит смеясь на плечо,
На сердце отрадно,в груди горячо.
Она холодна и как лотос прекрасна
Словно Луна или звёздочка ясна.
Такой никогда я её не видал,
От счастья не пел и душой не страдал.
К себе очень нежно русалку прижал,
В холодные страсти себя погружал.
Мне больше не снится русалка из вод,
Душа веселится и чист небосвод.
Деву земную навек полюблю,
На счастье и радость ей песню спою.
Свидетельство о публикации №113062302469