Надежда выручить должна

Когда  душа  судьбой  побита,
Слезою   горькою   кипит
И  телу  бренному  печально,
О  пустоте  внутри  твердит,
Не  надо  панике  вверяться,
Быстрей  на  воздух  -  отдышаться.
Секунды  эти  тяжелы,  пройдут,
Немного  потерпи.
Душа  не  может  быть  пуста,
Немалый  путь  уже  прошла,
Багаж приличный обрела.
Надежда  выручить  должна,
Она  дорога  в  наше  счастье
И  путь  прекрасный  от  несчастий.


Рецензии