Картина Боровиковского

Картина Боровиковского
(Из цикла:
"Русский музей")


В том есть художника вина.
Его игры с куском холстины.
Был век златой Екатерины…
Осталась – лишь Лопухина.

_
* Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 59.


Рецензии