Окна горят как свечи...

Окна горят как свечи...
Бездомность плачет ребёнком...
Кажется нам полегче...
Лучики звоном тонким...

Утро целует нежностью...
И листопад обнимает...
Ты...моя боль неизбежности...
С тобой там где счастье...взлетаем...


Рецензии