записки давно ушедшей

дозвониться до оператора и не взять больше трубку
когда обратный звонок разрушит стеклянные стены
кидаешь меня по честям в свою душевную мясорубку
пока отмываю от иголок посиневшие грязные вены.

поставишь диагноз,самовольно ударив меня пару раз об пол головой
плюнешь через плечо,да что ты какой суеверный
и ничего что я потеряла пятый час за кривой чертой
ведь считаешь что ты правильный,и сука как виски отменный.

***
расскажи мне про звонкий шепот,что тает на теле как лёд
я люблю тебя,а это повод который спать не даёт.

расскажи мне про синие горы,которые прелестно поют
я нарисую на тебе узоры,которые никогда не сгниют.

расскажи мне про мёртвый вечер,который так заставляет грустить
я бы спасла тебя от увечий,но многое не могу простить.

расскажи почему так страшно,психопата как ты любить?
я нуждаюсь в тебе и не важно,что ты можешь меня убить.
***
блеск алой помады на твоих продажных плечах
давай поиграем в шарады на раскалённых свечах.

в свете уличных фонарей,ты разбил во мне чувство счастья
разожги во мне жизнь,быстрей,пока не сломала запястья.

ненавижу тебя до рвоты,до приступа пустоты
но в голове только ноты,и к сожалению ты.

блеск алой крови,на моих наивных плечах
весь этот псевдоадреналин во мне вместе с тобой  не зачах.


Рецензии