Жизнь

Жизнь протекает
По-разному и
По-всякому.
Бывает, что
Кое-как.
А то вдруг
Станет высокою,
То опустится,
Ляжет просто.
И не поднимешь
Её никак.
Жизнь - это друг
И враг.
Зависит от многого -
Любит она кого-то, а
Некоторых - так и сяк.
23 июня 2013 года.


Рецензии