Благие намерения. Сущность Красоты
БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ.
Утверждает Вечной Жизнью Космос –
Право Эволюции Миров.
Устремился к Свету каждый колос –
Нивы золотящихся хлебов...
Творческое Пламя Дерзновения –
Мера Созидания Вселенной.
Нас Вооружил для Восхождения –
Космос Силой Воли Дерзновенной.
Творческое Пламя Эволюции –
Наделяет Ритмами Прогресса.
Человеку Выделил всё Лучшее –
Космос в обоюдных интересах.
Скажут, есть в характерах людей –
К лучшему тенденция стремиться.
Возражу, – решают, кто сильней…
Только «кровь людская не водица»!
Антитеза «Быть или не Быть?»
Отражает меру выживания…
Дерзновений Огненную Нить –
Смыли все благие пожелания.
СУЩНОСТЬ КРАСОТЫ.
Вихрями Без-счётных Измерений –
Закружились Звёздные Спирали...
Наше Измерение едва ли –
Сможет нам об этом рассказать.
В Пламени Сердечных Устремлений
Творческая Сущность Красоты –
Дарит нам Крылатые Мечты, –
Чтобы «Необъятное объять».
В Ритме Без-предельного Магнита –
Огненно пульсируют Сердца.
Красота не ведает лимита, –
Так как без-предельна Красота.
Времени для Жизни – Без-конечность.
Совершенству в Мире нет Предела!
Пульс Сердец отсчитывает Вечность...
Что-то снова Сердце заболело.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011905704
Свидетельство о публикации №113062302366