Стишок-малышок
Это стих – малышок!
И как в стаде пастухи
Смотрят взрослые стихи.
Как он в рифму попадает,
Как он с мыслями играет.
Учат, учат малыша
И раскроется душа!
И тогда увидят все
Как ребёнок рад росе,
Солнцу, звёздам и траве
Столько рифмы в голове!
P. S.
Поражает вдруг
Красота вокруг!
Свидетельство о публикации №113062302331
И раскроется душа!"
Успехов вам!!! С уважением П.К.
Петр Кожевников 26.06.2013 22:25 Заявить о нарушении