пока, пока

Ты мне не изменяй, прошу и умоляю.
Шекспир не о нас писал романы.
Мы не вместе, а ты в месте.
И я поддамся твоей мести.

Ты мне не изменяй, целуйся на проценты,
Ложись к красивым мальчикам с абсентом.
Своим согласным ты себя раздаришь,
Тебя, как все, таскают, а ты не возражаешь.

Хватит соплей, контактной ванили и нашей фонетики.
Пора бы добавить, что ли немного конкретики:
Тебя во мне все меньше с каждым словом.
Меня, в тебе же - не было и вовсе.

Давай-ка попрощаемся надолго.
И без встреч мы скажем: "прощай".
Неси нам бензина, а толку?
И сожжем, как Помпею, наш рай.

Идите на ***, Вы наверное.
И мой поклон Вам низкий, стерва.(с)


Рецензии