Ты- Совершенство

А ну-ка, нахлобучь корону поплотней!
И гордою вышагивай походкой!
Улыбкою сверкай! Осанку поровней!
И прослывёшь шикарною красоткой...

Прочь комплексы и недовольствие собой!
Ты- Женщина! Нет, надо так: Богиня!
Неотразима! Восхитительна! Слюной,
Тебя увидев, давятся мужчины!

Такой Ты жгучий вызываешь интерес,
Что сердце прыгнуть из груди стремиться!
При чём тут твой объём?! При чём тут тела вес?!
Ты- Совершенство!!! Нечего стыдиться!


Рецензии
Нахлобучь корону? Это же надо такое придумать))) Здорово!

Нелли Дрогомарецкая   06.07.2013 21:07     Заявить о нарушении
Не, ну а чего вокруг да около ходить?..

Оленин-Куропаткин   06.07.2013 21:16   Заявить о нарушении