сыночку

Мальчик мой любимый, мальчик мой хороший,
Самый лучший мальчик, самый лучший сын,
Взрослый мой сыночек, милый мой сыночек,
Помни, моя радость, ты такой один!
Я горжусь тобою, я тобой любуюсь,
Ты почти мужчина статью и умом,
Если уезжаешь- за тебя волнуюсь,
Знаешь, мой хороший, как пустеет дом.
Мальчик мой хороший, мальчик мой любимый,
Я все понимаю: надо отпускать,
Как ты вырос быстро- светлый и ранимый,
Просто маме надо это осознать.


Рецензии