Что за жизнь...

Что за жизнь? Как огромный вокзал.
Безучастные, серые лица.
Я любому из них доказал,
Что могу за себя расплатиться.
                С немудреною кладью в руке,
                И давненько минуло за сорок,
                Я по жизни иду налегке,
                Тем не менее, мир мой мне дорог.
Мой билет на плацкартное место
Гарантирует  теплый прием.
Ждет состав, но куда – неизвестно
Суждено мне добраться на нем.


Рецензии