Оптимистом надо быть...

Оптимистом надо быть,
И себя  полюбить.
Не унывайте, прошу, я вас.
Бог любит душу друзья в нас.
Ему не важны наши лица,
И унывать нам  не годится,
Ведь это, грех, друг милый  мой,
Взгляни сюда, и улыбнись со мной!


Рецензии