В спламенил золотистые звуки
В НИХ РАЗЛИЛИСЬ ПРОСТОРЫ ДУШИ
К МЕЛОЧАМ РАЗВЕРНУЛИСЬ.. НЕТ СКУКИ
МОИ ЗВУКИ ТАК В ЗВОН ХОРОШИ
......................................
НЕ ЗА НОЧИ ЦЕПЛЯЕТСЯ ВРЕМЯ
В НЕ РАССВЕТНОСТИ ХОЧЕТ СТОЯТЬ
ЭТА В ЧУВСТВАХ РОЖДАЕТСЯ ПЛЕМЯ
ЛУЧЕЗАРНОЙ ЗВЕЗДОЙ ПРОЦВЕТАТЬ
....................................
ТО ЛИ В СЕРДЦЕ ОНА ТО ЛИ В ПОЛЕ
В ЛАЗУРИТ РАЗБРОСАЛА ЛУЧИ
ПЛАМЕНИТ СОЛОВЬЕМ НА ПРОСТОРЕ
ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ ВОРКУЕТ В НОЧИ
....................................
НЕ ГОРДЫНЕЙ СВОЕЙ ГОРДЕЛИВА
НЕ ЗАТВОРНИКОМ ЧУЖДОЙ ТЮРЬМЫ
В ЗОЛОТИСТЫЕ ЗВУКИ КРАСИВА
ПРОСВЕТЛЕННОЙ СИЯЕТ ИЗ ТЬМЫ
................................
В МЕЧИ СКУКИ ЦЕПЯМИ ЗВЕНЕЛА
ВНОВЬ СВОБОДНОЮ РАДУГОЙ ДНЯ
В СОЛОВЬИ ДУШИ НЕЖНО ЗАПЕЛА
В ВОЗДУХ СИНИЙ ЦАРИЦЕЙ ЗВЕНЯ
..................................
В ЛУЧИ ВЕЩИЕ В МИГ ПЛАМЕНИСТОЙ
ЗАРЕВОЮ РАЗЛИЛАСЬ РЕКОЙ
И В ГЛАЗАХ ГОРИТ НЕЖНОСТЬЮ ЧИСТОЙ
В ЗОЛОТИСТЫЙ В ЗВУК В СЕРДЦЕ СО МНОЙ
........................................
...........................................
Свидетельство о публикации №113062302257