***

Тихая, неземная пустота.
Боль,  превратившиеся в пепел.
Недопитая бутылка газированной воды. Невесомость.
Я еще жива, я дышу изо всех сил, прожженными легкими дотла,
Как страшно, я одна.
Пустая квартира, потолки находящие в состояние кризиса.
Тонкая, паучья путина, облепившая углы моей квартиры.
Мне надоели,
"Молчаливые" соседи, неоплаченные чеки.

Я провалилась в другой мир, так глубоко,
Что можно больше не кричать.
Я буду ждать. Чего?
Тонкая оболочка нафталина,
Покрывает мою бесценную, пустую жизнь.
Сухой воздух пробивает меня насквозь,
Влажные окна от дождя, пустое шоссе.
Ностальгия.


Рецензии