Вестники Сердец. Приматы

Стр.-122-.

ВЕСТНИКИ  СЕРДЕЦ.
В  Жертвенности  Искренней  и  Святости  –
Не  найти  и  тени  изуверства.
Только  Боль  приводит  Сердце  к  Радости
Огненного  Духа  Совершенства.
Радость  разрастается   из...   Боли.
Означает  «чувствую»   –   живой.
Боль  для  мёртвых  не  играет  роли.
Боль  Страданий  –  Жизненный  Огонь.
Ведь  Душа,  что  больше,  чем  живая,  –
Через  Боль  идёт  к  Освобождению.
Что  болит  Душа,  мы  это  знаем,  –
Боль   не  подвергается  сомнению.
Но  в  Душевной,  и  в  Священной  Боли
Жертвенности  или  Сострадания  –
Выступает  Радость  в  Главной  Роли,  –
Просветляя  Истиной  Сознание.
Мученичества  Пути  и  Святости  –
Принимает  Жертвенное  Сердце.
Только  Болью  вспыхивают  в  Радости  –
Огненные  Лики  Совершенства.
Дерзновенным,  Пламенным,  Открытым
Тернием  сплетается  Венец  –
Не  в  разрез  с  Космическим  Магнитом.
Боль  и  Радость  –  Вестники  Сердец.

П Р И М А Т Ы.
Мировых  Законов  нарушение  –
Результатом  следствия-причины
Вызывает  в  жизни  изменения,  –
Что,  порой,  рассудком  невместимы.
Наши  современные  приматы  –
Превращают  Высшее  в  насмешку 
Или  отменяют,  как  издержку,  –
Передёрнув  следствий  результаты.
И  статьями  сделали  дохода  –
Даже  Веру,   Истину,  Любовь.
Истекает  каплями  Свобода,  –
Как  в  пробирку  донорская  кровь...
«Атлантиды»  тоже  результаты
древнего  искусного  порока.
Устоять  не  смогут  и  приматы  –
Против  Эволюции  Потока.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011905442


Рецензии