Кооператив Озеро

Есть один чудесный
Кооператив,
Это вам не сказка,
И совсем не миф.

В нём когда-то Путин
Членом состоял,
Он с те пор поднялся,
Президентом стал.

В «Озеро» входили
Все его друзья,
А теперь министры,
Новые князья.

Шахты и заводы,
Банки и дворцы,
Всё к рукам прибрали,
Эти молодцы!

Если дочитаешь,
До конца мой стих,
То поймёшь, конечно,
Власть теперь у них.

Если ты не входишь,
В кооператив,
То скажи спасибо,
Что остался жив!


Рецензии
Скажем мы спасибо,
Срок недолог дан,
Кооперативам
Приходит абтраган.

Владимир Прокофьев 65   19.07.2013 09:56     Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтобы их срок был не таким долгим.
И так уже 14 лет они грабят страну.

Семен Гриль   19.07.2013 10:01   Заявить о нарушении