оставайся там

осколки - приветы от Раскольникова.
теперь только пазлы ползать собирать.
я не хотел снова возвращаться к риторике,
но я не знаю,как по-другому тебе соврать.

да и даже не тебе,а себе в большей мере.
после невстреч,появилось желание в убийстве.
вот только закину бензин в виде "кровавой мэри",
и пойду по однокалейке,шурша весенними листьями.

осталось способ по-жестче подобрать,
ну повесить или просто скинуть с многоэтажки.
пожалуй,в воде тебя не смогут опознать.
возьми купальник.и насладись затяжками.

я тебя морем называл,там и останешься.
мы плывем на середину,не отставай.
тебе сухо,поверь, не покажется.
ты
только
пожалуйста,не всплывай.


Рецензии