Эти летние грибные дожди
1.
Любят родители друг друга,-
Так и рожденные (мы) - любим..
2.
Духовная жизнь в Природе без плотских мыслей ~
Сметает на нет - все способы обмана и Лжи, денежную манипуляцию с сорняками болезней* и всё тянущее на дно k власти паразитизма..
* - 1
Плохое размножается быстрее,- чем хорошее,
* - 2
Выходя на Свет энергий солнечных Радуг из пещер возврата в жадизм и удовлетворизм современных и рудиментарных мыслей чудовищъ*..
* - 3
Сегодняшняя жизнь уже стала настолька преступна в соглашениях и нет с клеветой
, - как любая из исторических книг
кою мы пишем сами вытирая набрякшие слезинки с глаз одурманивая денежки, чтобы выжить и - не слабо пожить за счёт других..
3.
Грибной дождик увиденный и прочувствованый в детстве -
Вспоминаешь всю жизнь*..
* - и одного этого -
хватает "сломать и преодолеть" неугодные "змеино-выползающие" энергии низших воспоминаний ~
Весёлым шлёпаньем босых ног по счастливым и весёлым лужам с их радужных капель - очищения..
Свидетельство о публикации №113062302182